Entdecken Sie die Vielfalt und den köstlichen Geschmack von Hülsenfrüchten.
Dieser Kurs richtet sich an Kochbegeisterte, die ihre Fähigkeiten erweitern und gleichzeitig gesunde sowie leckere Gerichte zubereiten möchten.
Kursinhalte:
- Einführung in die verschiedenen Arten von Hülsenfrüchten und deren gesundheitliche Vorteile
- Tipps zur richtigen Lagerung und Zubereitung von Hülsenfrüchten
- Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Zubereitung der Gerichte
- Gemeinsames Kochen
Nach der Zubereitung genießen wir die leckeren Ergebnisse gemeinsam und tauschen uns über die verschiedenen Variationen und Zubereitungsmöglichkeiten aus.
Material, Hinweise:
Im Entgelt sind alle mit dem Bildungsziel verbundenen Kosten, sowie Getränke enthalten. Es werden Bio-Produkte verwendet.
Bitte bringen Sie, bei Bedarf, eine Küchenschürze und verschließbare Behälter/Dosen für Reste mit.
VHS Adolf Reichwein
der Stadt Halle (Saale)
Oleariusstraße 7
06108 Halle (Saale)
Tel.: 0345 221-3389
Fax: 0345 221-3388
E-Mail: info@vhs-halle.de
KVHS Saalekreis
Am Saalehang 1
06217 Merseburg
Tel.: 03461 40-3817
Fax: 03461 40-3819
E-Mail: kvhs@saalekreis.de
Dienstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr
abweichend in den Ferien:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 16:00 Uhr
Freitag:
10:00 - 12:00 Uhr