Entdecken Sie die köstliche Welt der herzhaften Aufläufe, Gratins und Lasagnen in unserem praxisorientierten Kochkurs. In diesem Kurs lernen Sie nicht nur die theoretischen Grundlagen der Zubereitung dieser beliebten Gerichte, sondern setzen Ihr Wissen auch direkt in die Tat um.
Gemeinsam bereiten wir je ein Gericht zu, wobei Sie die Möglichkeit haben, Ihre Kochkünste unter Anleitung zu verfeinern. Am Ende des Kurses genießen wir die frisch zubereiteten Speisen in geselliger Runde und tauschen unsere Erfahrungen aus.
Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie neue Ideen in Ihre Küche!
Material, Hinweise:
Im Entgelt sind alle mit dem Bildungsziel verbundenen Kosten, sowie Getränke enthalten. Es werden Bio-Produkte verwendet.
Bitte bringen Sie, bei Bedarf, eine Küchenschürze und verschließbare Behälter/Dosen für Reste mit.
VHS Adolf Reichwein
der Stadt Halle (Saale)
Oleariusstraße 7
06108 Halle (Saale)
Tel.: 0345 221-3389
Fax: 0345 221-3388
E-Mail: info@vhs-halle.de
KVHS Saalekreis
Am Saalehang 1
06217 Merseburg
Tel.: 03461 40-3817
Fax: 03461 40-3819
E-Mail: kvhs@saalekreis.de
Dienstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr
abweichend in den Ferien:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 16:00 Uhr
Freitag:
10:00 - 12:00 Uhr