Entdecken Sie die Kunst des Backens in diesem praxisorientierten Kurs. Lernen Sie die theoretischen Grundlagen des Backens kennen und erfahren Sie, wie man die verschiedenen Teige herstellt.
Im Fokus stehen die Zubereitung von drei unterschiedlichen Gebäcken: einer herzhaften Quiche, einer süßen Tarte und kleinen, feinen Tarteletts. Unter fachkundiger Anleitung werden Sie Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess geführt - von der Teigherstellung bis hin zur perfekten Backzeit.
Zum Abschluss des Kurses genießen Sie die frisch gebackenen Köstlichkeiten gemeinsam mit den anderen Teilnehmenden. Lassen Sie sich inspirieren und nehmen Sie neue Ideen für Ihre eigene Küche mit nach Hause.
Material, Hinweise:
Im Entgelt sind alle mit dem Bildungsziel verbundenen Kosten, sowie Getränke enthalten. Es werden Bio-Produkte verwendet.
Bitte bringen Sie, bei Bedarf, eine Küchenschürze und verschließbare Behälter/Dosen für Reste mit.
VHS Adolf Reichwein
der Stadt Halle (Saale)
Oleariusstraße 7
06108 Halle (Saale)
Tel.: 0345 221-3389
Fax: 0345 221-3388
E-Mail: info@vhs-halle.de
KVHS Saalekreis
Am Saalehang 1
06217 Merseburg
Tel.: 03461 40-3817
Fax: 03461 40-3819
E-Mail: kvhs@saalekreis.de
Dienstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr
abweichend in den Ferien:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 16:00 Uhr
Freitag:
10:00 - 12:00 Uhr