Als Tajine wird nicht nur ein aus Lehm gebrannter Schmortopf bezeichnet, sondern auch die Gerichte die darin Zubereitet werden. Schmorgerichte gelingen in der Tajine mit Leichtigkeit. Die Marokkanische Küche ist herzhaft mit fruchtiger Note und spiegelt die exotische Nordafrikanische Küche wieder.
Im Kurs erhalten Sie Tipps, wie Sie eine Tajine vor der ersten Benutzung einbrennen, sowie Hinweise zur Pflege und Einsatzmöglichkeit bei den verschiedenen Herdarten. Gerne können Sie zum Kurs Ihre eigene Tajine mitbringen, diese sollte aber bereits Eingebrannt sein.
Material, Hinweise:
Anmeldeschluss: 12.06.2024.
Im Entgelt sind alle mit dem Bildungsziel verbundenen Kosten enthalten.
Bitte bringen Sie zu den Kochkursen ein kleines Gefäß mit, damit Sie übrig gebliebene Speisen mit nach Hause nehmen können und nach Bedarf für Sie eine Schürze.
Gerne können Sie zum Kurs Ihre eigene Tajine mitbringen, diese sollte aber bereits Eingebrannt sein.
VHS Adolf Reichwein
der Stadt Halle (Saale)
Oleariusstraße 7
06108 Halle (Saale)
Tel.: 0345 221-3389
Fax: 0345 221-3388
E-Mail: info@vhs-halle.de
KVHS Saalekreis
Am Saalehang 1
06217 Merseburg
Tel.: 03461 40-3817
Fax: 03461 40-3819
E-Mail: kvhs@saalekreis.de
Dienstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr
abweichend in den Ferien:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 16:00 Uhr
Freitag:
10:00 - 12:00 Uhr