freie Plätze   Eine köstliche Entdeckungsreise durch Afrika

So unterschiedlich wie die verschiedenen Länder Afrikas, so vielfältig ist auch die afrikanische Küche, abwechslungsreich, gesund und sehr schmackhaft. Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Afrika und genießen Sie eine aufregende Entdeckungsreise durch die afrikanische Küche. Raffinierte Zutaten und meist einfache Zubereitung, zeichnen die afrikanische Küche aus. Sie kochen unter Anleitung und mit vielen hilfreichen Tipps zu den typischen Zubereitungsarten verschiedene vegetarische Gerichte. Aloko-Gemüsebananen mit scharfer Sauce, Süßkartoffelsalat mit Hummus, Couscous, Kachumbari, Tajineragout nach tunesischer Art, Mango-Pfirsich-Zucchini-Chutney und ein würziges afrikanisches Brot mit Bananen-Blättern gebacken und leckere Süßspeisen. Im Entgelt sind alle mit dem Bildungsziel verbundenen Kosten enthalten.

Ort
Saaleschule, Küche
Hans-Dittmar-Str. 9, 06118 Halle (Saale)
Kursnummer
S3H010
Kursleitung
Regina Gottschlich
Zeitraum
Sa. 07.12.2019 - Sa. 07.12.2019
Umfang
1 Termine, 5 Unterrichtsstunden
Beginn
Samstag 07.12.2019, 16:00 - 19:45 Uhr
Kursentgelt
47,50 € (keine Ermäßigung)
Veranstalter
VHS Halle
Ansprechpartner
Gabriele Behr, Tel.: 0345 221-3380

Termindetails
Sa. 07.12.2019
16:00 - 19:45 Uhr

Die Volkshochschulen

VHS Adolf Reichwein
der Stadt Halle (Saale)

Oleariusstraße 7
06108 Halle (Saale)
Tel.: 0345 221-3389
Fax: 0345 221-3388
E-Mail: info@vhs-halle.de

KVHS Saalekreis
Am Saalehang 1
06217 Merseburg
Tel.: 03461 2590-880
Fax: 03461 2590-889
E-Mail: kvhs@saalekreis.de

Öffnungszeiten

Dienstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr

Donnerstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr
abweichend in den Ferien:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 16:00 Uhr

Freitag:
10:00 - 12:00 Uhr