freie Plätze   Die wunderbare Welt der Gourmet-Rohkost-Küche (Rohkostbrote und Käse)

Es gibt in der Rohkostküche fast nichts, was es nicht gibt. Es handelt sich um eine völlig eigenständige und raffinierte Art der Zubereitung rein pflanzlicher Nahrungsmittel mit einer Vielfalt an Zutaten, Zubereitungsmöglichkeiten und Geschmackserlebnissen, welche Sie in diesem Seminar hautnah erleben und erschmecken dürfen.
Diese Formen der Zubereitung gelten als Hochwertiger, weil hier alle wichtigen Nährstoffe erhalten bleiben und somit eine Küche entsteht, welche bei vollem Geschmack ein Maximum an Nährwert für den Körper liefert.
Erleben Sie die Möglichkeiten der einfachen und schmackhaften Zubereitung von rohen, lebendigen Nahrungsmitteln. Wir bereiten gemeinsam Gerichte aus der Rohkostküche zu und genießen diese zusammen in gemütlicher Atmosphäre. In diesem Workshop lüfte ich die Geheimnisse zur Herstellung von Rohkostbroten, kreativen Käsesorten aus Nüssen, verschiedenen leckeren Aufstrichen und zum krönenden Abschluss gibt es wieder eine aufregende Rohkosttorte. Im Entgelt sind alle mit dem Bildungsziel verbundenen Kosten enthalten.

Ort
Saaleschule, Küche
Hans-Dittmar-Str. 9, 06118 Halle (Saale)
Kursnummer
R3H014A
Kursleitung
Regina Gottschlich
Zeitraum
Sa. 15.06.2019 - Sa. 15.06.2019
Umfang
1 Termine, 5 Unterrichtsstunden
Beginn
Samstag 15.06.2019, 16:00 - 19:45 Uhr
Kursentgelt
45,50 € (keine Ermäßigung)
Veranstalter
VHS Halle
Ansprechpartner
Gabriele Behr, Tel.: 0345 221-3380

Termindetails
Sa. 15.06.2019
16:00 - 19:45 Uhr

Die Volkshochschulen

VHS Adolf Reichwein
der Stadt Halle (Saale)

Oleariusstraße 7
06108 Halle (Saale)
Tel.: 0345 221-3389
Fax: 0345 221-3388
E-Mail: info@vhs-halle.de

KVHS Saalekreis
Am Saalehang 1
06217 Merseburg
Tel.: 03461 2590-880
Fax: 03461 2590-889
E-Mail: kvhs@saalekreis.de

Öffnungszeiten

Dienstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr

Donnerstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr
abweichend in den Ferien:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 16:00 Uhr

Freitag:
10:00 - 12:00 Uhr