Tauchen Sie ein in die festliche Atmosphäre der Weihnachtszeit und lernen Sie, ein traditionelles Festmahl zuzubereiten! In diesem Kochkurs dreht sich alles um die Zubereitung einer köstlichen Gans vom Gut Edlau, begleitet von Thüringer Klößen und aromatischem Rotkraut. Zum krönenden Abschluss bereiten wir ein himmlisches Dessert zu: Selbstgemachtes Milcheis Fior di Latte, verfeinert mit einer fruchtigen Beerengrütze.
An einer festlich eingedeckten Tafel genießen wir gemeinsam die zubereiteten Speisen.
Dieser Kurs bietet nicht nur kulinarische Fähigkeiten, sondern auch die Möglichkeit, in geselliger Runde die Vorfreude auf das Weihnachtsfest zu erleben.
Material, Hinweise:
Im Entgelt sind alle mit dem Bildungsziel verbundenen Kosten, sowie Getränke enthalten. Es werden Bio-Produkte verwendet.
Bitte bringen Sie, bei Bedarf, eine Küchenschürze und verschließbare Behälter/Dosen für Reste mit.
VHS Adolf Reichwein
der Stadt Halle (Saale)
Oleariusstraße 7
06108 Halle (Saale)
Tel.: 0345 221-3389
Fax: 0345 221-3388
E-Mail: info@vhs-halle.de
KVHS Saalekreis
Am Saalehang 1
06217 Merseburg
Tel.: 03461 40-3817
Fax: 03461 40-3819
E-Mail: kvhs@saalekreis.de
Dienstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr
abweichend in den Ferien:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 16:00 Uhr
Freitag:
10:00 - 12:00 Uhr