freie Plätze   Festliche Küche: Weihnachtszauber mit Gans, Klößen und süßen Versuchungen - NEU -

Tauchen Sie ein in die festliche Atmosphäre der Weihnachtszeit und lernen Sie, ein traditionelles Festmahl zuzubereiten! In diesem Kochkurs dreht sich alles um die Zubereitung einer köstlichen Gans vom Gut Edlau, begleitet von Thüringer Klößen und aromatischem Rotkraut. Zum krönenden Abschluss bereiten wir ein himmlisches Dessert zu: Selbstgemachtes Milcheis Fior di Latte, verfeinert mit einer fruchtigen Beerengrütze.
An einer festlich eingedeckten Tafel genießen wir gemeinsam die zubereiteten Speisen.
Dieser Kurs bietet nicht nur kulinarische Fähigkeiten, sondern auch die Möglichkeit, in geselliger Runde die Vorfreude auf das Weihnachtsfest zu erleben.

Material, Hinweise:
Im Entgelt sind alle mit dem Bildungsziel verbundenen Kosten, sowie Getränke enthalten. Es werden Bio-Produkte verwendet.
Bitte bringen Sie, bei Bedarf, eine Küchenschürze und verschließbare Behälter/Dosen für Reste mit.

Ort
Lyonel-Feininger-Gymnasium, Küche
Dreyhauptstr. 1 (Zugang über Schulhof), 06108 Halle (Saale)
Kursnummer
E3H028
Kursleitung
Zeitraum
Do. 11.12.2025 - Do. 11.12.2025
Umfang
1 Termine, 5,33 Unterrichtsstunden
Beginn
Donnerstag 11.12.2025, 16:00 - 20:00 Uhr
Kursentgelt
57,00 € (keine Ermäßigung)
Veranstalter
VHS Halle
Ansprechpartner
Jana Kreißig, Tel.: 0345 221-3381

Termindetails
Do. 11.12.2025
16:00 - 20:00 Uhr

Die Volkshochschulen

VHS Adolf Reichwein
der Stadt Halle (Saale)

Oleariusstraße 7
06108 Halle (Saale)
Tel.: 0345 221-3389
Fax: 0345 221-3388
E-Mail: info@vhs-halle.de

KVHS Saalekreis
Am Saalehang 1
06217 Merseburg
Tel.: 03461 40-3817
Fax: 03461 40-3819
E-Mail: kvhs@saalekreis.de

Öffnungszeiten

Dienstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr

Donnerstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr
abweichend in den Ferien:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 16:00 Uhr

Freitag:
10:00 - 12:00 Uhr