Entdecken Sie die vielfältige Welt des Kohlgemüses in unserem praxisorientierten Kochkurs. Sie lernen die Zubereitung von Eintöpfen, Hot Pots und Suppen, die alle auf köstlichem Kohlgemüse basieren.
Kursinhalte:
- Einführung in die verschiedenen Kohlgemüsesorten und deren gesundheitliche Vorteile
- Besprechung der benötigten Zutaten und deren Zubereitungstechniken
- Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Zubereitung eines herzhaften Eintopfs, eines aromatischen Hot Pots und einer wärmenden Suppe
Am Ende des Kurses genießen wir die frisch zubereiteten Speisen in geselliger Runde und tauschen unsere Erfahrungen und Tipps aus.
Material, Hinweise:
Im Entgelt sind alle mit dem Bildungsziel verbundenen Kosten, sowie Getränke enthalten. Es werden Bio-Produkte verwendet.
Bitte bringen Sie, bei Bedarf, eine Küchenschürze und verschließbare Behälter/Dosen für Reste mit.
VHS Adolf Reichwein
der Stadt Halle (Saale)
Oleariusstraße 7
06108 Halle (Saale)
Tel.: 0345 221-3389
Fax: 0345 221-3388
E-Mail: info@vhs-halle.de
KVHS Saalekreis
Am Saalehang 1
06217 Merseburg
Tel.: 03461 40-3817
Fax: 03461 40-3819
E-Mail: kvhs@saalekreis.de
Dienstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr
abweichend in den Ferien:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 16:00 Uhr
Freitag:
10:00 - 12:00 Uhr