Tauchen Sie ein in die Welt des herzhaften Backens. In diesem praxisorientierten Kurs lernen Sie die theoretischen Grundlagen der Teigzubereitung kennen und erfahren alles über die unterschiedlichen Arten von Pizza, Pinsa und Flammkuchen.
Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie, wie Sie den idealen Teig herstellen. Wir zeigen Ihnen die wichtigsten Schritte, von der Auswahl der Zutaten bis hin zur richtigen Knet- und Ruhezeit, um einen luftigen und geschmackvollen Teig zu erzielen.
Gemeinsam bereiten wir drei köstliche Varianten zu, die anschließend verkostet werden. Lassen Sie sich von den verschiedenen Belägen und Zubereitungsarten inspirieren.
Material, Hinweise:
Im Entgelt sind alle mit dem Bildungsziel verbundenen Kosten enthalten.
Es werden Bio-Produkte verwendet.
Bitte bringen Sie, bei Bedarf, eine Küchenschürze und verschließbare Behälter/Dosen für Reste mit.
VHS Adolf Reichwein
der Stadt Halle (Saale)
Oleariusstraße 7
06108 Halle (Saale)
Tel.: 0345 221-3389
Fax: 0345 221-3388
E-Mail: info@vhs-halle.de
KVHS Saalekreis
Am Saalehang 1
06217 Merseburg
Tel.: 03461 40-3817
Fax: 03461 40-3819
E-Mail: kvhs@saalekreis.de
Dienstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 18:00 Uhr
abweichend in den Ferien:
10:00 - 12:00 Uhr | 13:00 - 16:00 Uhr
Freitag:
10:00 - 12:00 Uhr